Nur für registrierte Benutzer-Modus

English version: Registered users only mode Wenn Sie diesen Modus aktivieren, müssen sich Benutzer anmelden, bevor Sie Ihre WordPress-Website anzeigen können. Wenn ein Benutzer nicht angemeldet ist, wird der Benutzer standardmäßig auf die Standardanmeldeseite umgeleitet. Nach der erfolgreichen Anmeldung wird der Benutzer zu der Seite zurückgeleitet, die er angezeigt hat. Aktivieren Sie dazu nur autorisierte Benutzer . Wenn ein Benutzer die Anmeldeseite öffnet, wird die Standardmeldung "Nur registrierte und angemeldete Benutzer dürfen diese Website anzeigen" über dem Anmeldeformular angezeigt. Sie können Ihre eigene Nachricht in das Textfeld " User Message" eingeben. Alle HTML-Tags werden weggelassen. Registered and logged in users … Continue reading WordPress 5.4.1. Ein Sicherheitsupdate behebt sieben XSS-Schwachstellen