Security Blog
Security Blog

cookie del browser fissati dal WP Cerber


English version: Browser cookies set by WP Cerber


Quando WP Cerber è installato sul tuo sito Web, può generare e impostare diversi cookie del browser con il solo scopo di proteggere il tuo sito Web rilevando e mitigando attività dannose. Tutti questi cookie hanno nomi generati casualmente e contengono valori generati casualmente. Non vengono utilizzati dati personali.

Questi cookie consentono a WP Cerber di distinguere gli utenti registrati e i visitatori non registrati, nonché i bot e gli spammer dei motori di ricerca. In base al set di cookie in una richiesta, WP Cerber limita l'accesso alle aree protette, al modulo di accesso e alla dashboard di WordPress.

Cosa contengono i cookie di dati

I cookie contengono valori alfanumerici generati casualmente. Non vengono utilizzati dati personali.

Quanti cookie WP Cerber imposta

Il numero è casuale e in generale dipende dalla configurazione del plugin. Di solito, sono dai 2 ai 6 cookie.

Come identificare i cookie impostati da WP Cerber

Se una legge sulla privacy applicabile o una politica di consenso dell'utente richiedono di specificare i cookie, specificare il prefisso dei cookie univoci nelle impostazioni del plug-in e utilizzarlo come identificativo dei cookie.

Prefisso cookie

Puoi specificare qualsiasi prefisso alfanumerico per i cookie WP Cerber di cui hai bisogno. Ad esempio "alpha_". L'impostazione di configurazione si trova nella pagina di amministrazione Impostazioni principali nella sezione "Impostazioni specifiche del sito".

Non è necessario il consenso dell'utente

Non è necessario ottenere il consenso dell'utente perché i cookie di WP Cerber sono strettamente necessari e nessuna persona fisica è associata ai cookie.

Qual è il prossimo

Le funzioni seguenti ti danno il pieno controllo dei dati personali registrati se registrati da WP Cerber e aiutano la tua organizzazione a rispettare le leggi sulla privacy dei dati come GDPR in Europa o CCPA in California.

Esportazione di dati personali
Eliminazione di dati personali


I'm a team lead in Cerber Tech. I'm a software & database architect, WordPress - PHP - SQL - JavaScript developer. I started coding in 1993 on IBM System/370 (yeah, that was amazing days) and today software engineering at Cerber Tech is how I make my living. I've taught to have high standards for myself as well as using them in developing software solutions.

View Comments
There are currently no comments.